bent573

宝宝老使劲伸就吐奶怎么办?

我家宝宝出生一个月不到,现在老是喜欢伸懒腰,一伸懒腰就容易吐奶,我想问问这种情况该怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况很正常,我家宝宝以前几个月的时候也是这样子,平时喂奶的时候不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,这样子就不会那么容易吐奶

小豆盯

都喜欢伸呢,宝宝的胃都比较小。别吃太饱。吃饱了别平睡,稍微侧点睡

我家小啵啵

你好,月子里的宝宝吐奶是比较常见的。建议每次喂完奶都给宝宝拍嗝。抱起半小时后再把宝宝放平。

小不点爱

宝宝开始那几个月都是很喜欢伸懒腰的,宝宝还小胃浅,呕奶是正常的,给宝宝喂完奶后拍拍嗝,把吃奶时吸入多余的空气拍出。

快乐芽

宝宝使劲伸腰这是宝宝在用力的生长是正常的现象,宝宝容易吐奶的话要注意一下喂奶的姿势,吃完了之后要把宝宝竖起来拍拍嗝

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的宝宝吐奶的话最好的宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝比较好