haohanguow

9个多月的宝宝腿上长了好多的小红点,是什么原因呢?

我家宝宝现在9个多月了,晚上在给宝宝洗澡的时候才看见宝宝的腿上长了好多的小红点,没看见宝宝用手去抓,貌似不痒,请问是什么原因呢?

快乐芽

宝宝出现这样的情况也有可能是过敏,可以多观察一下如果严重的话最好带宝宝到医院去检查一下

宇宝宝妈

一般宝宝身上有小红点会出湿疹,脸上、脖子上到处都是。首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许,涂抹在患处。中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。

我家小啵啵

这种情况可能是湿疹引起的。建议平时注意宝宝的卫生给宝宝穿一些透气性好的衣服

马背上的花朵

孩子九个多月,腿上长了好多小红点儿,可继续观察,如果有增多,包括孩子有其他的不适感,建议最好带孩子去检查一下。

小不点爱

这是宝宝湿疹引起的,可以给点湿疹膏涂抹。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹或者是过敏引起的建议你最好还是多注意护理比较好