昕平腾fq0507

宝贝最近不吃饭不喝牛奶什么原因?

宝贝最近是怎么了?不吃饭不喝牛奶闹腾不睡觉 不知道什么原因

宇宝宝妈

小孩子最近什么不吃的话,你用体温计量一下它温度正不正常啊,看看是不是哪里不,不可能无缘无故的不吃不喝啊

我家小啵啵

这种情况应该是宝宝缺锌导致的。建议带宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝缺什么及时补充。

马背上的花朵

你好,你说的这种情况是不是孩子吃的不合适了,或者是消化不好的原因而引起的,如果一直这样还是要带孩子去检查一下的。

快乐芽

出现这样的情况有可能是缺锌导致的,最好带宝宝到医院去检查一下微量元素根据检测的结果给宝宝调理。

小不点爱

多观察下宝宝情况如没不适,就是天气引起的,过几天就好了。

乐乐宝521

我这样的情况最好还是多注意带宝宝去医院检查一下也比较好适当的给宝宝补钙补锌多注意保护里