gufeng80qi

我怀孕7个月了,憋尿会对宝宝有害吗?

我现在怀孕7个月了,我经常要上厕所,小便特别多,夜里我不想起床老是憋着,我想问问,憋尿会对宝宝有害吗?

我家小啵啵

怀孕期间出现尿频症状是比较正常的。建议不要长期憋尿,憋尿对胎儿跟自己的身体都不好。

宇宝宝妈

怀孕七个多月了,经常要上厕所,肯定不要老是憋尿啊,别人要对身体不好,要撒尿的话,还是要起来尿一下比较好一点

快乐芽

怀孕七个月尽量不要憋尿,正常人憋尿对身体还不好呢更别说是怀孕的人了,如果上厕所不方便的话可以准备个尿桶

小不点爱

怀孕期间憋尿对宝宝是没有影响的,但是对大人肾脏负担会加重。

乐乐宝521

怀孕期间憋尿的话对宝宝有一定的影响的最好还是多注意给宝宝护理比较好