dan105xㄒ

一岁多宝宝肠系膜淋巴结怎么治疗好的快啊?

一岁多孩子经常肚子疼,去医院检查的是肠系膜淋巴结,请问专家怎么治疗最好?

宇宝宝妈

才一岁多的小孩子出现肚子痛,然后去医院检查的,这种情况肯定要听医生的啊,首先要多给他喝点水,一般治疗的话肯定要打针吧

雪儿kitelee

一岁宝宝肠系膜淋巴炎,如果是肠系膜淋巴结肿大导致的疼痛,可临时给予止痛药物,积极抗炎,随孩子的长大,症状会逐渐消失

快乐芽

这种情况就需要多咨询一下医生了,医生会根据检查的结果给小宝宝最佳的治疗。平时多注意一下宝宝的饮食

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是遵医嘱给宝宝治疗多注意保护里比较好