lianyubaio

孕妇可以喝奶茶吗?

我现在怀孕一个多月了,我特别馋奶茶,每天都要喝两杯,而且还要冰冻的那种,我想问问孕妇可以喝吗?

马背上的花朵

怀孕初期及早期,本身就是一个敏感的时期,你还每天喝两瓶,还是冰镇的,你自己想想它到底好不好,那肯定是不好呀。

啨天

最好不要,但是馋了偶尔喝一杯是可以的。

雪儿kitelee

孕期的话妈妈尽可能减少喝外边那种奶茶。尤其是生冷刺激的,还有就是奶茶里边含有很多添加剂,在孕早期的话,尽可能的少吃或是不吃

宇宝宝妈

怀孕之后最好还是要少吃一些那个东西,尤其是冰的那一种,吃了对小孩子也不好,那个东西热量又高,然后又没什么营养,最好不要吃的好

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食尽量不要喝奶茶,这些东西里面都有很多的添加剂还是要多注意一下

乐乐宝521

怀孕期间最好不要喝奶茶因为奶茶里面是没有什么营养物质的而且还会影响钙铁锌的吸收