映之254d

打疫苗后宝宝哭闹不停怎么办啊?

我家宝宝出生已经一个月了,刚刚我带宝宝去医院打了疫苗,结果发现宝宝一直哭闹不停,这该怎么办才好啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是不舒服引起的你最好多注意护理然后及时带宝宝去医院检查一下多注意观察宝宝有没有哪里异常

啨天

正常的,针剂类疫苗出现红肿、疼痛、发烧等都是正常反应,所以宝宝哭闹,家长要多注意。

雪儿kitelee

接种疫苗后的全身反应有发热和周身不适,一般发热在38.5℃以下,持续1~2天均属正常反应。无论局部还是全身的正常反应一般不需要特殊处理,多喂水、并注意多休息即可。如果高热,可服用退烧药,可以做物理降温、吃些富有营养又好消化的食物、多喂水并要注意观察病情变化。

快乐芽

出现这样的情况可能是想宝宝接种疫苗导致的不舒服,可以观察一下宝宝是不是发烧了。宝宝喝点水

宇宝宝妈

宝宝打完预防针之后老是哭个不停,可能是不舒服,妈妈多抱着宝宝安慰安慰她咯,只要没有出现发烧的情况,就不用太担心

小不点爱

那就抱着宝宝安慰安慰,给些安全感宝宝。

开心宝贝2008

你好,宝宝在打完疫苗后情绪波动比较大,是属于正常的,好好安抚一下宝宝吧。