yidong093m

宝宝反复发烧怎么办?

宝宝一岁俩多月了,昨天下午发烧,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒后好多了,晚上吹了风扇,半夜又烧了,胳膊和腿是凉的,其他都很热,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子反复发烧,晚上不要给他吹风扇哦,因为宝宝发烧的时候不能给他吹风扇啊,多给他喝点温开水,额头上贴个退烧贴,用那个温毛巾给宝宝擦拭身上哦

黎妈1015

宝宝这种情况肯定得先去医院检查一下,如果是病毒感染的话就得输液,吃药没用。

雪儿kitelee

一岁宝宝反复发烧发烧是很多疾病都会有的症状,只有把引起发烧的病治好了,发烧才能真正退下来的,如果已经查血常规明确是细菌感染引起的,那发烧反复就是感染未消退导致的。

快乐芽

小宝宝反复发烧的话最好带宝宝去验一下血看看是不是病毒性感染,根据检查的结果给宝宝调理身体

小不点爱

宝宝发烧反复应该是炎症或感染引起,如吃药后还反复就上医院看看。

乐乐宝521

宝宝反复发热的话可以去医院给宝宝检查一下然后多注意给宝宝喝水注意物理降温

开心宝贝2008

你好,宝宝反复发烧,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,看看是否喉咙发炎引起的。