环z

宝宝拉肚子一天拉三次五天了算严重呢?

我家宝宝现在十个月了, 宝宝现在拉肚子了, 一天三次,每次都是稀糊糊,我想问问这个腹泻频率算严重吗?

宇宝宝妈

小孩子现在已经有十个多月了,拉肚子,一天三次的话不是很严重,这个时候你给她适当的用那个苹果,蒸熟了给他吃吃看,多喂一些温开水给他喝喽

黎妈1015

一天的次数不算多,但要治疗,不能拖的,首先要找到拉肚子的原因,对症治疗。

雪儿kitelee

十个月宝宝腹泻腹泻多是饮食不洁造成的。平时注意绝对不能食用生冷辣油腻刺激性食物。所有要吃的喝的必须是热的,包括喝水。剩饭,凉菜也不能吃。注意腹部保暖,适当减少进食,饮食以清淡和易消化为主,给予足够的液体防止脱水

快乐芽

小宝宝拉肚子的话可以给小宝宝多揉揉肚子来促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。多注意一下宝宝的饮食。

小不点爱

宝宝拉稀可给宝宝揉揉肚子,服用益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好找到原因对症治疗甚至在给宝宝揉揉肚子

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的。宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。