xixue43gir

三岁多的孩子任性怎么教育?

我家宝宝现在3岁多了,坏毛病特别多,而且很任性,一定要按照自己的想法来,我想问问这样的宝宝怎么教育啊?

快乐芽

三岁的宝宝如果出现这样的情况这可能和家人的宠爱也有一定的关系,要开始给宝宝立规矩让宝宝懂得什么可以做什么不可以做。

啨天

首先家长要以身作则,严格要求自己和孩子。

雪儿kitelee

三岁小孩任性每个孩子的性格都不同,有的家长非要让孩子接触很早的教育,童年是很短暂的,让孩子有一个无拘无束的童年多好,不要逼着他学不想学的,不要让6岁要学的知识非要3岁完成,看孩子的接受能力了。

宇宝宝妈

三岁多的小孩子,平时坏毛病比较多,比较任性,这种情况可能就是平时家里人管教的比较少,适当的还是要管教一下,把坏毛病,要慢慢的让她纠正过来,平时也要给小孩子注意营养平衡喽

小不点爱

孩子这情况是被惯出来的,得好好教导孩子,不然大了更任性。

乐乐宝521

三岁的孩子比较任性这样一般是大人给宝宝惯的习惯引起的你最好多注意给孩子护理上慢慢的纠正宝宝的一些习惯