丽休love22◆

人流后第一次来月经大概是什么时候?

我之前有了一个孩子了, 不想要二胎,但是意外怀孕了, 我做了人工流产手术,想问问第一次来月经大概是什么时候?

家泽♥麻麻

人工流产手术之后月经来的时间是不定的。但是一般半年之内是肯定会来的。平时的时候要注意卧床休息,不要劳累。注意好好恢复身体,只要月经才会来的更快。

啨天

这个不一定的,只要子宫恢复了就可以的。

雪儿kitelee

人流后多久月经恢复一般情况下在40天以后来月经,女性做完人流后由于体内激素水平的改变和手术过程中对子宫内膜的损伤,导致术后大部分女性的月经都会有所改变,有的人月经量有增多或减少、有的月经期延迟等等各种情况。

快乐芽

人工流产之后一般情况下一个月左右就会来月经的,但每个人的体质不一样也有的可能会靠后一点

小不点爱

一般情况都是第二个月就来了。

宇宝宝妈

这个很难说,因为每个人的体质不一样,这个时候你也要多注意休息,嗯,饮食注意营养呢,都卧床休息

乐乐宝521

人流之后一般28天之后会来月经的具体的每个人的情况不同来源烟的时间也不同你可以满月之后去医院检查一下