荣胜454978bo

宝两岁半大便有点发白是什么原因?

我家宝宝两岁半了,从断奶后一直能吃能玩的身体长的也很健壮的,最近几天大便有点发白是什么原因?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好顺时针给宝宝揉揉肚子吃点医生给宝宝调理一下

快乐芽

小宝宝的大便发白的话这是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。

小不点爱

宝宝的大便发白的话这是消化不良引起的,可以吃些妈咪爱或益生菌调理肠胃。

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝大便有点发白的考虑是消化不良引起的。要及时的调整宝宝的喂养结构。可以给宝宝适当的补充益生菌。

宇宝宝妈

小孩子已经有两岁半了,平时吃的能吃能玩,大便有点发白,可能跟他饮食有关系吧,适当的给他喝点温开水,注意营养平衡,应该没有很大问题

家泽♥麻麻

宝宝有可能是因为消化不良导致的,建议你可以多喂他喝些温开水,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不良引起的。宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。