小云389

童宝身上总是有几个湿疹怎么办呢?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能喝的,现在童宝有三个多月身上总是有几个湿疹,怎么办呢?

宇宝宝妈

小孩子身上有湿疹的话,你又拿金银花煮水给宝宝洗澡,刚看哦,平时适当的给小孩子注意卫生,多给他喝点温开水

雪儿kitelee

宝宝脸上湿疹找是由于先天性的免疫力不足的关系。要注意母乳喂养妈妈的饮食尽可能的清淡。

小不点爱

宝宝有湿疹这是常见的现象,可给宝宝涂抹湿疹膏

快乐芽

宝宝比较小的时候身上出现湿疹这是很常见的,可以多注意一下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。

家泽♥麻麻

宝宝如果是真的话,建议给他多清洗身体,然后平时不要给他拽在后,可以给他涂抹去湿疹的伊抹灵

小不点爱

宝宝湿疹是常见的,给些湿疹膏涂抹就可以了。

开心宝贝2008

你好,这个有可能是过敏引起的,宝妈注意给宝宝清洗,可以涂些软膏,或者可以带宝宝去看看医生。

乐乐宝521

宝宝湿疹的话最好及时带宝宝去医院检查一下比较好然后拿点药嗯给宝宝涂抹一下多出一个宝宝护理

我家小啵啵

宝宝的湿疹都是比较容易反复的,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜的发物。