宋086912

请问五周岁的宝宝用电热毯有没有什么不妥啊?

宝妈们,请问五周岁的宝宝用电热毯有没有什么不妥啊?最近天气越来越冷了,想给宝宝用电热毯,可不可以呢?

家泽♥麻麻

不建议五周岁的宝宝使用电热毯,因为有一定的危险性,而且电热毯容易让宝宝脱水。如果感觉天气越来越冷的情况下可以给宝宝开空调或者是给宝宝使用电暖水袋。

宇宝宝妈

小孩子,小孩子小,不要给他用那个,因为毕竟很多那个,电热毯,那个出现故障的那个也有,然后再加上那个对小孩子是,长身体也不好,如果天气比较冷,实在要用的话,可以提前半个小时插好电了,然后,等那个被窝里卷了,然后再拔

快乐芽

五岁的小宝宝尽量不要使用电热毯,这个可能是会上火的,而且也很不安全很可能露电。

pomelo_thy

五周岁的宝宝建议不要给宝宝用电热毯,如果天气太冷的话,可以用热水袋。因为宝宝本身就是火体质,用了电热毯之后,身体里的火气会更旺。

我家小啵啵

个人建议不要给宝宝用电热毯,这样很危险。

乐乐宝521

这么小的孩子是不可以用电热毯的电热毯是很容易嗯对孩子不好的,辐射性也是比较大的