梦旋miao881h

十个月的宝宝,嗓子里有痰,怎么帮宝宝去痰呢?

宝妈们,我家十个月的宝宝,这两天嗓子里有痰,呼吸总是呼呼的,请问应该怎么帮宝宝去痰呢?需要吃化痰药吗?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝嗓子总是有痰的话,主要考虑是上呼吸道感染引起的喉咙发炎。先要加强宝宝生活中的护理,尽可能多喝一些温热的饮料都喝一些汤水。以及润肺止咳的食物。

快乐芽

可以给小宝宝多喝点水多注意做好宝宝的保暖工作:,严重的话就要带宝宝去看医生在医生的指导下用药治疗

宇宝宝妈

十个多月的小孩子出现这种情况,首先要多给他喝点水,没必要给他吃药,你要知道是药三分毒,不要动不动就给小孩子吃药吃药,平时喂完奶之后,把小孩子竖着,轻轻拍拍后背,这样子谈也很容易掉下去,一定要多给他喝点温开水,家里多通通风,卫生

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰的话可以多给他喝些温开水,然后给宝宝拍拍背最好带宝宝去医院给宝宝买一些祛痰的药或者是给宝宝做一下雾化。

乐乐宝521

这么大的宝宝嗓子有痰的话最好还是多注意给宝宝护理比较好,及时带宝宝去医院检查一下