慕heng○4b

例假延迟几天了,要怎么才能最快的知道自己是否怀孕了呢?

我的例假一向都很正常,这个月突然延迟了快五天了,会不会是怀孕啊?要怎么才能最快的知道自己是否怀孕了呢?

乐乐宝521

嗯你可以等月经推迟一个星期之后用早早孕试纸测试一下想要最快的话可以去医院检查一下hcg

宇宝宝妈

如果排卵期有同房的话,有可能怀孕了哦,这个时候你可以过一段时间再去买测试纸测测看

家泽♥麻麻

例假延迟五天的话是可以用早孕试纸试一下,看看是否是怀孕了的。如果是的不是太清楚的话,你可以去医院抽血化验一下。

快乐芽

如果已经推迟了五天可以再早上用早孕试纸检测一下,如果出现了两道杠就是怀孕了。