linyi0619

产后两个月,宝宝喝完奶后乳头就针扎似的痛,这是怎么回事呀?

亲们,我家宝宝现在两个月了,纯母乳喂养。这两天宝宝每次喝完奶后乳头就像针扎似的痛,请问这是怎么回事呀?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为母乳变少,所以宝宝用力吸允导致的,建议宝宝多喝些骨头汤,鱼汤之类的追奶

宇宝宝妈

这种情况会不会是那个乳头那里烂了呀?或者是乳房里面有那个硬块呀,你最好是用那个温毛巾,敷在乳房上面,顺时针的揉揉热毛巾也可以

乐乐宝521

这样的情况可能是乳腺不通引起的建议你还是多注意护理乳房用温毛巾然后擦拭一下多让宝宝吸每次喂母乳之后注意排空乳房

快乐芽

出现这样的情况可能是乳头出现了龟裂,可以多注意一下用温毛巾热敷一下来缓解一下症状。