覃雨泽3boy

宝宝三个多月,最近检查出牛奶蛋白过敏,怎么办?

我家宝宝三个多月,最近检查出牛奶蛋白过敏,大便一直比较稀,这几天直接拉水,比较多粘液,能否吃思密达呢?另外我母乳喂养,已全面忌口,我可以吃什么来补钙呢?​

雪儿kitelee

三个月宝宝牛奶蛋白过敏,如果是对牛奶蛋白过敏,那只有停用牛奶才能避免红疹了,可以给孩子试试喝羊奶或者直接母乳喂养,妈妈的饮食尽可能的清淡。药膏外涂只能治标不治本

宇宝宝妈

才三个多月的小孩子出现这种情况的话,我们喂养妈妈饮食注意营养平衡就可以呀,那饮食上面可以多吃一些含钙量比较高的食物就可以

家泽♥麻麻

母乳喂养的宝妈如果想要补钙的话,建议平时多喝些骨头汤,鱼汤,多吃些豆制品,海带,虾皮之类的补钙。

快乐芽

这种情况尽量还是多咨询一下医生吧,如果要补钙的话可以多晒晒太阳,含钙的食物除了奶之外豆制品里面的也非常丰富

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,应该带宝宝去医院检查下。妈妈也要注意饮食哦

乐乐宝521

宝宝对牛奶过敏的话最好还是多注意给宝宝喝点饮食比较好然后不要给宝宝吃高蛋白的食物