聪健fly228

宝宝一岁两个月,出疹子手臂和头上有,怎么回事?

宝宝一岁两个月,出这种疹子有一个星期了,头上也有一些,看起来像痱子,只有手臂和头上有,一直没有症状,昨天突然有点发热,晚上38.5℃,是什么皮疹吗?需要怎么处理呢​?

快乐芽

小宝宝发烧而且出疹子这应该是幼儿急疹,不用担心一般烧退之后两三天左右就会自行消退的。注意下饮食尽量清淡一点

胡牌妈妈1

这种情况最好去医院看一下,应该是这些疹子导致宝宝发热的,多给宝宝喝水,加强日常护理

雪儿kitelee

一岁的宝宝身上长了很多疹子,如果出现了发烧,并且温度达到了38°5。可能是由于病毒性的感染引起的。那时候要适当的进行物理。

我家小啵啵

这种情况应该是幼儿急疹。一般退烧后过几天就会退掉的。

乐乐宝521

这样的情况建议还是及时带孩子去医院检查一下比较好遵义主力宝宝治疗平时多注意观察适当的给宝喝水'