红釒baby095

宝宝刚出生5天,昨晚闹了一夜,眼白处有半圈血圈,怎么回事?

我家宝宝刚出生5天,昨晚闹了一夜,天亮才睡过去,刚才看到宝宝睁眼的时候,在右眼眼白处有半圈血圈,这是什么疾病吗?还是晚上闹得的太厉害,憋出来的?怎么能好呢?

马背上的花朵

孩子才出生五天,晚上哭闹一夜,是因为没有吃饱还是什么原因呀?如果孩子哭闹的厉害就要带孩子去看医生,还有你说的眼睛这样可继续观察,如果没有褪去孩子有其他的不适感,还是要去检查。

小不点爱

先观察两天看看情况,如果消下去就没事了。

雪儿kitelee

刚刚出生不到一个星期的小宝宝。他的睡眠处在浅睡眠状态,还不能够分辨出白天和黑夜的差异。而且他的神经还没有发育完全。经常会出现哭闹的现象。

家泽♥麻麻

建议宝宝闹的时候给宝宝顺时针按摩肚子然后飞机抱,看看宝宝是不是肠绞痛造成的,宝宝这种情况主要是因为睡眠不足引起的

快乐芽

这种情况建议带宝宝到院去检查一下,既然小宝宝闹肯定是不舒服:,还是看一下比较放心

我家小啵啵

这种情况建议多观察宝宝,如果过几天还是这样的话,建议带宝宝去医院检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意护理多注意安全宝宝的情绪