xing2734

宝宝7个月,不能独立坐,抱起时脚接触地面无力,怎么办?

宝宝7个月,现在68公分,16斤,学会翻身半个月。但不能独立坐,抱起时脚接触地面无力,去医院做CT检查,说考虑大脑发育迟缓。现在要打鼠神经生长因子,这样做有问题吗?​

马背上的花朵

孩子七个月,你说的这种情况,而且你也带孩子到医院去检查了,医生应该是对症给孩子治疗的,我觉得还是听医生的,可能比较好。如果你还是不放心的话就带孩子再到正规的大医院去检查。

小不点爱

既然医生那么说就按医生的做。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝还不会坐的话,主要考虑可能是由于宝宝缺钙。当然也不排除是发育迟缓的问题,建议要在医生的积极的诊疗下对症治疗

快乐芽

既然已经带宝宝到医院做了检查医生也给出了治疗的结果,如果不放心的话就要带宝宝到更好一点的医院做进一步的检查

我家小啵啵

这种情况建议听医生的意见,配合医生的治疗。

乐乐宝521

这样的情况你最好多注意给宝宝补充营养遵医嘱给宝宝治疗比较好,平时多注意给宝宝多锻炼