最爱,我的宝贝

怀孕2个月流鼻涕眼泪感冒2天不敢吃药怎么办?

请问怀孕2个月流鼻涕眼泪感冒2天不敢吃药怎么办?

雪儿kitelee

孕早期感冒流鼻涕考虑你的情况是上呼吸道感染的可能。在一般的情况下,怀孕期间特别是怀孕早期,不建议药物治疗的,建议多喝水,可以喝姜汤,注意休息。

我家小啵啵

怀孕期间不能乱吃药哦。要多喝点温开水,注意饮食清淡,严重的话一定要去看医生。

马背上的花朵

你好,怀孕期间要是生病的话就是不能乱服用药物,要是服用药物的话,也要在医生的叮嘱之下才能服用,注意保证充足的睡眠,一定要多喝水。

小不点爱

怀孕期感冒尽量多喝些水,不是很严重不要用药。

家泽♥麻麻

怀孕期间感冒建议多喝些温开水,注意保暖房间通风,可以喝些生姜红糖水或者冰糖雪梨

快乐芽

如果是感冒的话可以多喝些水也可以喝些姜汤水来缓解一下症状,严重的话就需要去看医生了

乐乐宝521

怀孕期间感冒的话听我的感冒一般是不需要担心的多注意多喝水就可以了,多注意保暖避免着凉咳嗽严重的话需要去医院检查一下

pomelo_thy

怀孕前期如果感冒,最好多喝白开水,一般情况下只要喝水足够一两天就会有好转。如果实在扛不住,还是去医院。