珍爱你→生

月经有一个月没来也没怀孕的症状是什么情况?

雪儿kitelee

一个月还来月经也没怀孕估计是月经不调继续吃中药,月经不调可以吃黄体酮胶囊调经治疗好的,也可以吃乌鸡白凤丸,益母草颗粒调经治疗,平时注意休息,不熬夜劳累,营养饮食,不吃辛辣刺激的,生冷的食物,勤洗澡,勤换衣服。

胡牌妈妈1

可以用验孕棒检测一下,晨尿的准确性高。毕竟不是每个人孕期都有反应。如果没有怀孕,应该就是月经不调

小不点爱

这种情况是月经不调哦,下个月基本会来,不来就去看看医生。

家泽♥麻麻

可能是月经推迟或者是现在胎不稳所以用试纸测不出来,你可以再等几天看看

快乐芽

出现这样的情况可能是有妇科炎症导致的,最好到医院去检查一下,或者通过中医去调理一下

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好如果没有怀孕的话应该是月经不调引起的