全197

请问产后吃东阿阿胶可以补血吗?

有没有人吃东阿阿胶的?生过孩子了,最近贫血气色很不好,我不想吃药补血,请问可以吃东阿阿胶吗?

胡牌妈妈1

产后哺乳期最好不要吃这些东西,不如通过食补,饮食合理搭配,营养摄入均衡,有利于产后恢复

小不点爱

可以吃的,阿胶可补血,吃了气色好。

雪儿kitelee

产后妈妈会产生气血两亏的现象。可以适当补充一些补气补血的食物或者是保健品。但是最好是等到出了月子再补充。

家泽♥麻麻

产后可以吃阿娇之类的补血的,或者你也可以吃红枣之类的,平时多吃些有营养的东西

乐乐宝521

产后可以吃阿胶补血的产后的话最好还是多注意补充营养注意营养多样化比较好

快乐芽

生产完之后贫血的话是可以吃阿胶来补血的,还可以多吃一些补血的食物比如猪肝瘦肉等等。