那钕朲 ’ 那姿态

防治孩子被打、被欺负有什么好方法?

乐乐宝521

嗯这样的情况你最好平时多高元素宝宝具体的应该怎么做嗯不要总是一味的不还手

专家37

大部分孩子被打,是因为自己无意中给人了一种信号,就是我是弱的,比如很多时候不自信,胆子小等方式,家长需要不断地建立孩子的自信,从外表的举止方面还是语言表达方面都要建立。您的孩子在语言的敏感期期间,可以针对这一点,先教会孩子用语言坚定的表达,我不喜欢这样,不可以这样的语句。再来告诉孩子远离欺负者,当然家长是要让他学会如何判断欺负还是想进行社会交往。

快乐芽

没有什么方法可以防止的唯一的方法就是交给小宝宝学会自我保护,只要宝宝时时刻刻能保护自己才不会被欺负

烊烊宝妈

平时在教育宝宝的时候,要让宝宝懂的人不犯我我不犯人的原则,但是也要有度。