seewy

我的孩子健康么?

我是上个礼拜知道自己怀孕的。测算了一下日子,在怀孕那天我跟我老公都喝了酒,而且都喝醉了,是烂醉的那种。不知道对孩子的影响有多大。因为一直没有要孩子的准备,在怀孕的前一个月我还曾吃过一次紧急避孕药,从12月到现在一直在睡电热毯。这么多因素真的很担心孩子的健康。 我之前(06年)曾经做过一次人流,这次在做是不是对我的身体也不好?

greensky

我觉得问题不大的,实在不放心可以去咨询一下医生。但是以后要注意了尽量少喝酒,我以前怀孕初期的时候也睡过电热毯,后来也是从网上查到说是不能用。也是后来没敢用。我觉得还是要保住孩子。人流对我们女人的身体影响是很大的啊,还是不要轻易流产。

嘉欣妈咪

这个情况最好是去咨询一下,专业医生的意见对你才是最重要的。

jloveq

酒对精子是不好的,还有紧急避孕药也不好的,最后去医院检查问问医生比较安全.

菱儿(程程妈)

酒\避孕药\电热毯,都对怀孕有一定的影响,但也不是绝对的.既然你06年已做过一次人流,这次要是再不要的话.对身体是很不好的.考虑保胎.

lizeze2007

我的建议是:为了生一个健康的宝宝最好到医院咨询一下医生,如果再次流产对身体没什么大碍的话,可以说是不影响以后再孕的话,安全起见最好不要这个了。
我们都想生一个健康的宝宝,你们都在醉酒的情况下怀孕我们只能说不太好。

聪明豆的妈妈

虽然醉酒在胚胎刚形成时影响不是特别大,但是你吃过避孕药的,这点不好说.问一下医生吧.