qianyemeng

吃了回奶的药还可以给宝宝喂奶吗?

我家宝宝出生有四十天了,宝宝吃了我的母乳后会拉肚子,我刚吃了回奶药,还可以再给他喂奶吗?

乐乐宝521

你吃了回奶的药是不可以给宝宝继续喂奶了既然已经决定断奶的话就给宝宝断奶就可以了呀不要想太多了

小不点爱

吃了断奶药后应避免喂奶,以免影响宝宝的健康发育。

家泽♥麻麻

如果吃了回奶药的话就不建议再给宝宝喂奶了,而且宝宝吃了母乳会拉肚子的话,说明母乳质量并不好。

快乐芽

既然已经吃了回奶药,就不要再给小宝宝喂奶了。宝宝才40天,干什么事儿之前自己就不能想好吗,偏偏让孩子跟着受罪

烊烊宝妈

如果是准备给宝宝断奶,就坚持下去,尽量不要再给宝宝吃奶,以避免给宝宝造成不适。