〝哆拉A梦是只猫.212

宝贝和小伙伴玩被欺负了怎么办?

宝贝和小伙伴玩被欺负了怎么办?应该怎样教育孩子不受别人的欺负?

快乐芽

这个应该给小宝宝正确的教育,要小宝宝学会自我保护,面对别人的欺负不可以不知声,一定要勇敢的保护自己

马背上的花朵

如果孩子太小的话,可能孩子不能理解那是打人,那是他们的一种方式,不要用大人的眼光去判断孩子,你可以教会孩子不要主动去打别人,但是如果受了欺负一定要还回去。

宇宝宝妈

小孩子经常跟小宝伙伴一起玩,会受到别人的欺负,很正常啊,因为有的小孩子确实比较霸道,平时在家里多教育自己的小孩子,嗯,要懂得自我保护

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话你可以多跟宝宝沟通呀为什么小朋友会欺负他呀然后被小朋友欺负了应该怎么办呀