xiaomei999

请问一周岁的宝宝喝酸奶合不合适啊?

亲们,请问一周岁的宝宝喝酸奶合不合适啊?我家小宝宝现在特别喜欢喝酸奶,每天都要喝一杯,这样行不行啊?

雪儿kitelee

一岁以内的宝宝最好不要喝酸奶,两岁以内的宝宝最好喝配方奶粉,要让宝宝喝酸奶,也不能喝太多.

快乐芽

一周岁的小宝宝是可以喝酸奶的,但是要适当控制一下不建议天天喝,可以给宝宝少喝一点。

乐乐宝521

一岁的宝宝最好不要给宝宝喝酸奶因为酸奶是会影响宝宝的胃口的,引起宝宝食欲不好所以说最好还是不要给宝