☉涵★

怀孕后,不喝牛奶,一定要补钙吗?

孕期后,不喝牛奶,一定要补钙吗?

乐乐宝521

嗯怀孕期间不想喝牛奶的话也可以吃其他补钙的食物呀如果说缺钙的话是需要补钙的

小不点爱

怀孕后喝牛奶也要补充钙剂的,中期开始钙需求量越来越大,补充钙剂预防缺钙。

快乐芽

需不需要补钙可以根据自己的情况来决定,如果不缺钙的话就通过饮食去调理,尽量还是坚持喝牛奶比较好

家泽♥麻麻

怀孕期间如果不喝牛奶的话也是可以多喝些骨头汤,鱼汤。或者是多吃些核桃之类的。