yrting

宝宝踢被子!

请教有经验的妈妈们,宝宝晚上睡觉老爱踢被子怎么办?有什么招可以让宝宝少踢被子呀?!

mengmengmao

很多妈妈都喜欢买睡袋给宝宝用。
不过我没有买,我家宝宝四个月了,也很喜欢踢被子,不过因为家里面比较暖和(室温20-23度),我就没有用睡袋,我觉得她就是喜欢踢来踢去的,我怕用了睡袋她踢不开反而不舒服。只是这样就比较辛苦大人,睡觉要很轻,听见她动就看看,踢了就给盖上。

提问者对回答的评语:我也没用睡袋,宝宝会舒服一些.而且自己也要容易醒,只有辛苦一些了!

jloveq

可以买个睡袋给BB啊,这样他就不那么容易踢掉了.

wgy223

我也给孩子买的睡袋,而且买了两个,换着用,挺好的!

HUAKAILUHUI

如果你宝宝的小床是周围有栏杆的,可以将被角用松紧带绑住,拴在与宝宝下巴平行的栏杆上,靠近你的一侧可系个活结,方便晚上起夜或喂奶。
注意:一定要用松紧带,拴好后被的位置大约在宝宝腋窝处,避免太高闷到宝宝。