zhangyi520

急需帮忙!!!!!!

怀孕五个月:做了个彩超,超声所见:宫底于脐上一指,胎头向下,双顶径5.4cm,脊柱排列未见异常,胎心搏动162/分,胎盘附着后壁,胎盘成熟度I,羊水量正常,股骨长4.0cm,CDFI:可见两根动脉,一根脐静脉,胎儿颈部未见脐带血流束绕行.就这些,医生说 胎心音快了,让我吸了20分钟氧气,让我睡觉时左侧卧位,请问这个严重吗?还有我的报告单怎么没有宝宝心脏和脑的发育情况?而且报告单上根本也看不清宝宝?连影儿都看不着? 有个网友说我应该检查一下宝宝的脐带血,说应该能看到胎儿颈部脐带血流束绕行?我的报告单上显示未见脐带血流束绕行,请知道的人告诉我一下好吗?

ruochen008

没关系的,不用担心,你的情况正常,宝宝胎心音跟宝宝睡着和活动的幅度,还有你自己的心情紧张度也有关,平时睡觉时候注意点,左侧卧,适当活动,现在应该可以感觉到胎动了,自己稍微留神点,只要宝宝胎动正常就没关系的-----

baby-karen

胎心稍快了一些,可能医生担心宝宝缺氧.没关系,左侧卧位,出去呼吸新鲜空气.5个月做的是排畸B超吧,应该能看见心脏啊,报告单上有。你问医生了吗?

菱儿(程程妈)

尽量要多采取左侧位睡,以防宝宝宫内缺氧.另外要多呼吸新鲜空气,增加有氧活动.注意饮食.

爱翊洵

没有事的,要是有什么问题的话,医生会告诉你的,不说就是没有事,既然没有事,以后还是少检查这样对自己的心情也有好处,睡觉的时候左侧位吧,因为子宫是自己向右旋转的,现在有孩子了再右侧位睡的话对孩子体形都不好,容易肚偏的。