wu07x

十一个月的宝宝,每次洗澡都要大哭大闹,怎么应对呢?

宝妈们,我家十一个月的宝宝,不肯洗澡,每次给他洗澡时都要大哭大闹的,闹腾的不行,请问应该怎么应对呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你可以先让宝宝站在水里适应一段时间,然后在水里面放上一些鸭子球之类的,宝宝喜欢的玩具。

快乐芽

小宝宝不喜欢洗澡,可能是有一定的畏惧心里,不要强迫小宝宝,那你先抱着小宝宝在旁边玩一下,让宝宝慢慢的适应才进去;也可以准备一些好玩的玩具

小不点爱

宝宝不喜欢洗澡可买些洗澡时玩的玩具吸引宝宝,让宝宝爱上洗澡。

雪儿kitelee

11个月宝宝每次洗澡哭闹在澡盆里放浮动玩具吸引宝宝的注意力,一开始不要把衣服脱完,留一层贴身的,这样宝宝会比较有安全感,开始洗的时候先把脚放进去沾到水,然后慢慢往上浇,让宝宝慢慢适应水再放下去,不要刚开始洗就把他整个人放进去

乐乐宝521

宝宝这样的情况您可以给宝宝买一些洗澡用的小玩具啊让宝宝在玩耍中洗澡这样可以增加宝宝对洗澡的兴趣