liancuibai

未满月宝宝脸上长红点,睡不稳怎么办啊?

我宝宝出生还未满月,可这几天宝宝脸上却长红点,而且越来越多,弄的宝宝睡觉也不安稳,这该怎么办好啊?

雪儿kitelee

未满月宝宝脸上红点睡不好是宝宝脸上起红点应该不是痱子可能是孩子皮肤比较娇嫩受了外界刺激或者是饮食不慎导致的过敏的情况因为数目不是很多所以不用担心,建议不用担心可以用干净毛巾给孩子擦擦额头和脸平时也要注意孩子的皮肤卫生这不是痱子对孩子不会有很大的影响只要注意皮肤清洁很快会消下去的

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是长湿疹了,可以多观察一下多注意一下宝宝的个人卫生,用毛巾擦拭保持皮肤的湿润,严重的话就去看医生

家泽♥麻麻

宝宝脸上长红点,而且越来越多的话,说明宝宝湿疹了,也注意给他勤擦拭身体。平时不要给宝宝穿太厚,然后给宝宝涂抹去湿疹专用的婴儿使用的伊抹灵

小不点爱

宝宝长红点是湿疹引起的,多给宝宝擦擦,必要是涂抹些湿疹膏

乐乐宝521

宝宝这样的情况是湿疹引起的如果说宝宝睡不踏实的话一般是没有安全感进去的时候还是多注意给宝宝护理比较好