ta010dみ

忘记孩子黄疸偏高打了疫苗怎么办?

今天给宝宝打了预防针,打完了才想起宝宝黄疸偏高好像不能打针,怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说如果黄疸偏高医生都不会让打预防针的哦,如果打了,建议向医生咨询一下需要注意的地方。

我家小啵啵

你好,带宝宝去打疫苗的话,一般医生都会先检查宝宝的。一般黄疸高的话都是不可以打的。

小不点爱

观察下宝宝情况看看有没有不适的症状,如果没有就不用担心。

家泽♥麻麻

宝宝黄疸偏高,打疫苗了的话,建议去医院询问一下医生宝宝这种情况应该怎么办?因为没有在宝宝黄疸高的时候给他打过疫苗,而且黄疸偏高是不可以打疫苗的。

乐乐宝521

如果说接种预苗药之后宝宝没有异常反应是不需要担心的宝宝黄疸高的话你可以多给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳

快乐芽

这已经接种了疫苗至于会出现什么情况现在就不好说了,观察一下小宝宝的状态有什么异常情况及时去看医生