shuz0

请问宝宝两个月了,奶少不够吃怎么办?

我家的小宝宝现在是两个月大了,我的奶少都不够他吃的,需要怎么办呢?

开心宝贝2008

你好,奶水不够吃,宝妈可以多喝催奶的汤水,如木瓜汤、花生猪脚汤、鲫鱼汤,这些都是有催奶作用的。

马背上的花朵

孩子才两个月大,如果你的奶水不够孩子吃的话,必须要给孩子添加配方奶粉,因为如果孩子吃不饱的话,会影响孩子的生长发育。

我家小啵啵

奶水不足的话可以多喝一些下奶的汤水。注意多休息,保持愉快的心情。如果奶水还是不足的话就要给宝宝添加奶粉

小不点爱

如果奶水不够可多喝些催乳汤,多喝些水,还是不够添加奶粉给宝宝。

家泽♥麻麻

宝宝两个月大奶水少,不够吃的话,建议宝妈多喝一些骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤之类的追奶。

乐乐宝521

奶水不足的话你最好注意追奶你可以多让宝宝吸乳房这样可以促进乳汁分泌嗯多喝汤水保持好的心情

快乐芽

奶水不够的话可以通过饮食去调理一下多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等