愚027806ㄨ

请问四个月宝宝受凉了吃母乳吐奶怎么办?

我的宝宝现在有四个月在了,前几天宝宝受凉了吃完母乳就吐奶,要怎么办呀?

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果呕吐不严重的话一般是没事的如果呕吐比较严重需要去医院检查一下平时多注意照顾好宝宝

马背上的花朵

你说的是孩子受凉了,有感冒的症状,还是孩子的腹部受凉了?如果是腹部受凉了就给孩子做好保暖,但是如果孩子吐奶严重的话还是要带孩子去检查一下。

我家小啵啵

宝宝受凉了,你一定要注意给宝宝多喝点温开水。注意宝宝腹部的保暖

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议给宝宝多喝些温开水,暖暖肚子,平时注意保暖,然后可以给宝宝少量多次喂奶。也可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃的。

小不点爱

宝宝喝奶后帮宝宝拍拍嗝,让吸入多余的空气排出。

快乐芽

爸爸出现这样的情况,可以给小宝宝叫叫,多观察一下宝宝的情况严重的话就要带宝宝去看医生