飞瑶xr79

请问十一个月的宝宝舌苔发白是什么原因?

我家的宝宝现在是十一个月大,最近宝宝的舌苔老是发白,这是什么原因呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是上火引起的你还是多注意给宝宝合理饮食然后去到哪给宝宝喝水如果持续不好的话吃点医生调理一下

我家小啵啵

舌苔发白可能是消化不良引起的,建议给宝宝吃点益生菌调理下,平时多喂点水给宝宝喝。饮食也要注意清淡

家泽♥麻麻

11个月大的宝宝舌苔发白的话,说明宝宝消化不良了,药给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后吃益生菌调理肠胃的。

开心宝贝2008

你好,宝宝舌苔发白一般是消化不良引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些消化水调理一下肠胃。

小不点爱

宝宝舌苔老是发白是脾胃功能较差引起的。

快乐芽

11个月的小宝宝舌苔发白的话这可能是消化不良引起的,可以给小宝宝喝点水帮宝宝揉揉揉肚子促进消化,也可以吃些益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

一个月的宝宝这样的情况一般是上火引起的你最好多注意给宝宝合理喂养多给宝宝喝水比较好