镇51mum860

请问婴儿吸入性肺炎的症状,是否会发烧?

我家的是个小婴儿,感觉好像是吸入性肺炎的症状,那是否还会发烧呢?

乐乐宝521

婴儿吸入性肺炎的话一般是会发烧的,如果说是怀疑宝宝这样的情况的话建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较好

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查一下。平时注意宝宝的护理,多给宝宝喝点水,屋内要保持空气流通。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,是很有可能会发烧的,建议一定要注意观察宝宝的情况,可以喂宝宝喝些温开水。

快乐芽

这种情况建议带小宝宝到医院去做一下检查,咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗。