锦程容680ㄠ

请问宝宝现在4岁一边脸大一边脸小是怎么回事?

我家的宝宝现在是4岁,最近发现宝宝的脸很明显一边脸大一边脸小是怎么回事?

快乐芽

小宝宝已经四岁了如果脸一边大一边小的话这个应该不太好调整了,多注意下宝宝的睡姿吧

我家小啵啵

宝宝一边脸大一边脸小,可能是睡觉经常睡一边导致的。建议平时不要让宝宝老是睡一边,调整宝宝的睡姿

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是睡睡偏头了引起的,孩子已经四岁了一般是纠正不过来了