及格懒得

2岁的孩子被别人欺负抢玩具,如何应对?

2岁的孩子被别人欺负抢玩具不知如何应对,大人应怎样做?怎样培养孩子?

乐乐宝521

恩你可以告诉我自己的宝宝毕竟宝宝强玩具吗这个是常见的可以告诉宝宝怎么做是对的

快乐芽

在这个时候就一定要交给小宝宝正确的处理问题的方法,要让小宝宝学会自我保护,怎样面对别人的心理

宇宝宝妈

两岁的小孩子经常被别人欺负,然后别人又抢他玩具,这个时候就要,跟宝宝多沟通啊,告诉他,平时别人抢自己的玩具的时候就,妈妈在旁边就可以跟人家说不可以抢啊,可能就是有的小孩子比较霸道吧,在家里也要多教小孩子,就是说要懂得自我保护