longqu0206

请问宝宝刚刚断奶三天有点低烧还拉肚子怎么办?

我家的宝宝刚刚断奶三天,可是有有点低烧还伴有拉肚子的情况,这需要怎么办呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为对奶粉不适应造成的,建议你还是给宝宝先喝奶比较好。可以给宝宝多喝些温开水,然后物理降温,最好再给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

这种情况要多喂点温开水给宝宝喝。给宝宝物理降温,贴退烧帖。

黎妈1015

这种情况可能是断奶了,添加了辅食,宝宝一时还不太适应,有点消化不良了,多给宝宝喝点热水,用毛巾给敷一下。

快乐芽

小宝宝断奶的时候可能会因为不适应出现这样的情况,可以给小宝宝多喝点水温毛巾擦拭物理降温严重的话就要带宝宝去看医生

乐乐宝521

宝宝低烧拉肚子的话还是需要多注意给宝宝喝水注意物理降温的如果拉肚子严重的话需要去医院给宝宝化验一下大便吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

刚刚戒奶的小宝宝,对于新的喂养方式还不习惯,所以会产生,腹泻的情况下,也要及时的调整,宝宝这段时间内也是结构,并且要适当的安抚宝宝的一个情绪。