hengyu0u77

请问哺乳期的妈妈如果又怀孕了,马上会没奶吗?

我现在不害哺乳期,可是如果又不小心怀上孕了,会不会马上会没奶吗?

快乐芽

哺乳期如果怀孕的话会不会马上没有奶这和个人的体质有很大的关系,如果打算要二胎的话即使还有奶也应该考虑断奶了

我家小啵啵

如果是哺乳期间怀孕了,就不能继续喂母乳了。

黎妈1015

哺乳期的妈妈如果怀孕了,就要给宝宝断奶的,否则奶水的营养会降低的。

乐乐宝521

不会的如果说你不断奶的话是会持续有奶的不过既然怀孕了还是断奶比较好这样的话有利于胎儿吸收营养

家泽♥麻麻

哺乳期怀孕的话是有奶的,但是肯定会奶水逐渐变少。而且哺乳期如果怀孕了的话,那么奶水质量也是不好的。

雪儿kitelee

在哺乳期,如果妈妈再孕的话,泌乳激素会逐渐的下降,令激素会逐渐的占上风,所以会持续一段时间。所以这种情况下对于,腹中的宝宝,以及正在哺乳期的宝宝都是,比较残忍的。