简⊙

请问宝宝现在四个月了,能吃点什么辅食好呢?

我的宝宝现在有四个月大了,除了正常的母乳外,还能吃点什么辅食好呢?

快乐芽

小宝宝才四个月肠胃比较虚弱,如果是纯母乳喂养的话,最好等六个月的时候再给宝宝添加副食。

黎妈1015

四个月宝宝吃辅食还 早了点,喝奶粉,米糊或蛋自质粉都可以的。

乐乐宝521

如果说是母乳充足的话四个月的宝宝最好不要添加辅食你可以等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食

家泽♥麻麻

宝宝四个月的话建议先给他添加米粉。等宝宝适应之后再给宝宝逐量的添加蔬菜泥水果泥之类的。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果考虑给宝宝添加辅食的话,那么第一道主食应该是大米制作的米糊,因为里面含有的一些致敏因素比较低。