jifanrat

喂奶期间可以涂丰胸精油吗?

我产后两个月了,现在在母乳喂养,在哺乳期间,我想问问可不可以涂点丰胸精油啊?对宝宝会不会有影响啊?

雪儿kitelee

哺乳期是不建议使用任何丰胸产品的。当断奶一段时间,身体恢复得差不多后,可以进行游泳练习。游泳不仅可以锻炼胸肌还有利于双乳的健康。对于乳房下垂松弛的朋友使用摩按方法这一招也很凑效,不过要想让松弛的胸部恢复坚挺丰满,

黎妈1015

你好,在哺乳期间,护肤品都是由化学成份配置而成的,尽量不要使用,丰胸精油也不例外。

快乐芽

如果是在哺乳期,尽量不要涂抹什么丰胸精油这可能会对小宝宝造成影响的,最好等哺乳期结束再说

乐乐宝521

不可以的呀哺乳期间最好不要用精油这样的物质精油是小分子的东西很容易渗入皮肤对宝宝的生长发育都是不利的

家泽♥麻麻

喂奶期间的话就不建议再涂宝丰胸精油啦,这种情况的话容易导致宝宝喝到,然后对宝宝产生剧烈影响的。