绍辉2008

请问现在怀孕七个多月了,为什么手会脱皮呀?

我现在是怀孕七个多月的时间了,但最近为什么手会脱皮呀,还很厉害,这是怎么回事呢?

乐乐宝521

这样的情况应该是缺乏维生素引起的建议你还是多注意吃蔬菜水果比较好多注意补充维生素多对合理饮食注意饮食多样化

快乐芽

出现这样的情况可能是缺乏某种微量元素导致的平时多注意饮食做到营养均衡合理搭配。严重的话就要去看一下医生

同同和天天的麻麻

手经常脱皮,估计是,缺乏维生素,导致,建议可以多吃新鲜的蔬菜水果

艾草雪

应该是缺乏维生素不好,自己一定要多注意一下饮食方面的补充一下。

雪儿kitelee

怀孕七个月,如果妈妈的手脱皮的话,考虑可能是由于孕期的一个微量元素缺乏症引起的,或者是由于季节性的脱皮。