旷yingje

请问怀孕5个月晚上肚皮痒还有小红点是怎么回事啊?

怀孕现在有5个月了,最近每天晚上肚皮痒痒的,还有小红点是怎么回事啊?

快乐芽

出现这样的情况可能是长妊娠纹了可以用温毛巾来敷一下,也可以涂抹一些橄榄油能缓解一下症状

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况一般是妊娠纹引起的哦,最好还是多注意护理比较好哦,

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是要出妊娠纹了,建议少吃多餐,严格控制体重,再配合适当的运动,才可以有效的控制妊娠纹

艾草雪

可能是要长妊娠纹的,可以使用橄榄油每天涂抹加按摩

雪儿kitelee

在怀孕期间,特别是到了孕中期,妈妈的体重增加得比较快,如果肚皮上起了红点,并且伴有搔痒的症状,就要怀疑,可能是要长妊娠纹了。