蔚蓝巢fly莪73

请问宝宝6个月除母乳之外可以添加什么辅食呢?

宝妈们,我家的宝宝现在已经有六个月大了,除了母乳之外,都能添加了什么辅食了呢?

快乐芽

小宝宝六个月了可以给小宝宝添加辅食刚开始可以先从米粉开始,添加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样。

小不点爱

宝宝六个月后可添加一些米糊、鸡蛋黄、果泥、菜汁的辅食添加需按照先少后多,先稀后稠的原则。

同同和天天的麻麻

宝宝六个月了,可以开始添加辅食了,宝宝的第一口辅食建议添加1些米粉

家泽♥麻麻

六个月的宝宝除了母乳之外,还可以给他添加米粉等宝宝适应之后再给宝宝添加米糊,鸡蛋羹之类的。

乐乐宝521

六个月的宝宝除了吃母乳之外还可以给宝宝添加米粉米粥都是可以的你可以少量的给宝宝添加有少到多

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果之前一直是纯母乳喂养的话,无论是什么样的一个喂养方式,到了六个月之后,都要及时的开始给宝宝添加辅食,不然会影响宝宝对于辅食的一个接受度,甚至会影响到宝宝成年之后的一个营养。