&为你~拒绝所有

怀孕会不舒服肚子疼会出血吗?

雪儿kitelee

怀孕期间,如果妈妈肚子不舒服的话,不一定会出血,但是如果出血的话,多半会伴有腹痛的症状,所以一旦有这种现象发生,要及时的就医。

我家小啵啵

怀孕早期要注意多休息。不要干重活,肚子疼可能是子宫增大的原因。

快乐芽

怀孕的时候如果出现了不舒服的症状就要及时到医院去做一下检查,平时多注意一下按时产检

小不点爱

怀孕后肚子痛不一定会出血的。

同同和天天的麻麻

怀孕期间会出现各种各样的状况,如果不舒服的话,一定要及时就医

家泽♥麻麻

怀孕不舒服,肚子疼的话是会引起出血的,但是这个要看你肚子是哪种痛啊。如果疼痛感不是特别厉害的话,有可能是因为子宫增大拉扯导致的,但是如果出血的话就要及时去医院待产了。

艾草雪

这种现象也是有的,属于先兆性流产的迹象,一定要先去看一下,然后自己要多卧床休息。

乐乐宝521

怀孕期间如果不舒服肚子疼并且伴随见红的形象这样是先兆流产的可能最好及时去医院检查一