su7k56

请问女宝快5个月体重才13斤,是不是有点轻啊?

我家是个女娃娃,现在快要五个月大了,但是目前的体重才13斤,是不是有点轻啊?

雪儿kitelee

已经快五个月的小宝宝,体重只有13斤的话,考虑可能是由于营养不良的关系,如果是母乳喂养,要看一下母乳是否充足,这个月份也可以考虑给宝宝添加辅食了。

我家小啵啵

这个也不是很轻,平时合理喂养给宝宝补充鱼肝油

快乐芽

五个月的小宝宝体重13斤也不轻了,平时可以带小宝宝多晒晒太阳给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝的体重还算可以的,只要宝宝精神状况良好,吃奶也挺好的,瘦点也没什么太大的关系

同同和天天的麻麻

宝宝的体重还算可以的,只要宝宝精神状况良好,吃奶也挺好的,瘦点也没什么太大的关系

家泽♥麻麻

女宝宝五个月13斤的话体重还是比较正常的,如果你担心的话,可以等宝宝五个多月的时候,适当再给宝宝增加一些辅食,看看宝宝会不会消化。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是体重变轻的你可以多注意给宝宝合理饮食按需喂养然后适当的给宝宝补钙补签